El secreto para hacer una ensaladilla rusa de escándalo: ¡la mejor de Madrid!
- Raquel Martos ha descubierto cómo preparan la que ha sido galardonada como la mejor ensaladilla de Madrid
- 6 cosas que no sabías de las patatas y el truco para hacer patatas fritas de bolsa artesanas y súper crujientes
La ensaladilla rusa es un plato aparentemente sencillo, pero, como todo en cocina, también tiene sus secretos. Raquel Martos, colaboradora de Ahora o Nunca, se ha ido a descubrirlos. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de Alfonso Sainz, propietario de una tienda de comida casera. La ensaladilla es el plato estrella del local, tanto, que hasta ha sido galardonada por la Asociación de Cocineros y Reposteros como la mejor de la capital. ¿El secreto? ¡Descúbrelo!
El secreto de esta ensaladilla rusa de premio reside en su mayonesa, así que, lee bien todos los pasos y recuerda: no tires el aceite sobrante de la ventresca, ni el líquido de las piparras. ¿El motivo? ¡Sigue la receta paso a paso para averiguarlo!
Así se hace la mejor ensaladilla rusa de Madrid
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas sencillas de Ahora o Nunca que te harán triunfar
Bocadillo de calamares en 3 pasos: la receta más castiza
Crepes: la receta definitiva para que queden perfectas
Boquerones en vinagre 100% caseros. ¡Aprende a elaborarlos con esta receta!
El secreto para hacer la mejor tarta de queso al horno
Descubre cómo preparar el auténtico cazón en adobo sin salir de casa con esta receta